浙江工商大学资产经营有限责任公司一行赴我校调研交流

发布时间:2024-06-07 10:51

浙江工商大学资产经营有限责任公司一行我校调研交流

作者:严超焕

6月6日下午,浙江工商大学资产经营有限责任公司刘剑总经理一行5人来我校进行调研学习。国有资产与设备管理处处长伊微后勤发展处处长周建国副处长李谷等人出席交流座谈会。

伊微处长对浙江工商大学资产经营有限责任公司一行表示热烈欢迎在交流会上,双方就校办企业党风廉政建设、员工绩效考核与激励制度、晋升通道、学科和专业赋能、产教融合、物业出租运营以及数字化建设等多个议题进行了深入探讨,并分享了各自在这些方面的经验和做法,现场讨论氛围融洽而热烈

伊微处长表示,国资处将以此次调研为契机,继续深化内部管理改革,优化服务流程,提高管理效能,为学校的科研、教学及社会服务提供有力保障。

本次交流调研是进一步贯彻落实党的二十大精神,深化习近平新时代中国特色社会主义思想的学习的重要举措,有利于规范校办企业的管理,推动学校“双一流”建设和资产经营有限公司的持续发展,对有效提升国有资产的保值增值具有促进作用。