多措并举 深化服务 ——国有资产与设备管理处、资产经营有限公司党支部开展“为师生办实事”系列服务活动

发布时间:2024-05-09 14:44

多措并举 深化服务

文字:王巧玲  图片:严超焕

进一步提升学校资产采购与管理水平,做好学校设备资产安全使用和维护提高资产使用效益,更好服务师生,国有资产与设备管理处、资产经营有限公司党支部继续联合相关单位开展“为师生办实事”系列服务活动。

本次活动主要有实验室仪器设备检修,办公室空调维修及清洗,电脑、打印机等通用设备检修,资产采购与管理相关业务咨询服务。

4月24日开始支部推出“空调清洗送上门,暖心服务零距离”空调换季清洗服务,该活动报名火爆,预计本次将为三个校区教师办公室清洗空调近500台,以降低空调电耗,延长空调使用寿命,达到节能增效的目的,切实保障教师身体健康。

5月7日,支部全体成员在同德楼广场与相关单位一起为师生提供现场服务,热情回应师生提出的问题。部分师生带着有故障的笔记本电脑、小型设备等前来检修不便搬运的设备、电脑通过现场预约上门服务方式进行维修现场还可预约登记空调维修及清洗为服务到更多的师生,5月8日,实验室仪器设备检修服务现场移至生物医药科研楼大厅,进一步拓宽设备检修服务范围,深化服务品质。后续,支部还将在钉钉资产报修申请中增加空调维修、家具维修,实现学校资产报修类型全覆盖。

“为师生办实事”服务活动隶属支部“强城有我、争当先锋”系列活动提高师生满意度及资产精细化管理的重要体现,也是党纪学习教育成效的体现之一。支部将不断叩问初心、守护初心,不断坚守使命、担当使命,力促党建与业务工作同频共振深化服务效能,提升窗口形象助力学校发展。