党建引领“志愿红” 服务师生“零距离”——国有资产与设备管理处、资产经营有限公司党支部成功举办2023年春季高校教材大型联展

为持续推进“党建+业务”的深度融合,扎实开展志愿服务活动,助力我校春季教材征订工作有序开展,提高我校教材选用质量,4月19日,国有资产与设备管理处、资产经营有限公司党支部联合浙江省高校教材服务协会、八社联盟在我校同德楼广场举办2023年春季高校教材大型联展活动。

此次春季高校教材大型联展活动是我校历届教材展中参展单位最多,展出种类最全的一次。参展单位有人民卫生出版社、中国中医药出版社、科学出版社、电子工业出版社、清华大学出版社、北京大学出版社、中国人民大学出版社、复旦大学出版社、浙江大学出版社、上海交通大学出版社、武汉大学出版社等20多家大型教材出版社。各参展出版社精心挑选了近三年来出版的国家规划教材、重点出版项目以及精品教材约3500余册,教材涉及医学、计算机信息、管理、外语、数学、物理等。部分出版社还派编辑驻现场与教师交流教材出版合作事宜,提供优惠出版政策。
教材展引来了众多老师的围观,老师们精挑细选,纷纷将中意的书籍收入囊中。教材展为245位教师赠送教材样书433册。观展的陈老师说:“真要竖起来大拇指为国资处给教职员工送知识的温馨服务点赞!”检生学院某老师说:“这活动真好,平时我经常读书,这次教材展种类繁多,又能赠送样书,真是薅到羊毛了。”基础学院某老师说:“我填写申请了人卫社专业书籍,正好可以作为我上课的参考书”。

undefined

党员志愿系列服务是国有资产与设备管理处、资产经营有限公司党支部为建设“清廉处室”,持续推进“党建+业务”的深度融合推出的重要举措。支部积极发挥党员志愿者凝聚人心和示范引领作用,将志愿服务与部门业务工作相结合,推出电脑维修、空调清洗、教材展送福利等服务,把实实在在的温暖送到老师们的心坎上,为老师提供一个健康、高效、幸福的工作环境。

上一条:国有资产与设备管理处、资产经营有限公... 下一条:温医大再获竞价网协作组 先进集体特别奖