欢迎访问本网站
当前位置: 网站首页>>工作动态>>工作动态>>正文

送服务、办实事,党员先锋我先行——国有资产与设备管理处、资产经营有限公司党支部开展清洗空调服务


2022年10月17日至10月21日,国有资产与设备管理处、资产经营有限公司党支部组织专业空调维保维修公司,为广大教职工提供空调清洗服务,并宣传空调清洁、保养等知识。本次活动自10月10日报名开始,便引起了各部门的关注和热情参与。

undefined

“服务更贴心,生活更健康”,空调在长期使用的过程中外表看似洁净,但内部早已布满灰尘和细菌,继续使用将严重影响使用者的身体健康。本次活动不仅清洗了空调内机过滤网的灰尘,还对内机蒸发器、空调制冷剂充足情况、电器件插件情况进行了仔细的检测,排除安全隐患,保证空调能够正常运转。短短五天时间共为茶山校区、学院路校区的教职工办公室清洗了两百多台空调。为保证清洗质量,党员们充分发挥先锋模范作用,在空调清洗的每个时间段内,都配对了党员志愿者跟随工作人员对空调清洗进行实时跟进,做到一对一、面对面沟通交流,及时解决清洗过程中出现的问题,宣传清洗空调的益处,保障活动顺利进行。

undefined

一位接受清洗空调服务的教职工说道:“我们的空调十来年都没有清洗了,很担心空调里面有很多灰尘会对健康造成影响,但不知道如何联系空调清洗公司,你们的活动真是实实在在为我们办实事,点赞。”

undefined

此次空调清洗服务通过人性化的服务、精细化的安排,将党建与业务相结合,将党组织生活与志愿服务有机结合,得到了各部门的称赞好评,既营造了干净健康的工作环境,又增强了党组织的凝聚力、战斗力。下一步,支部还将继续发挥党员的先锋模范作用,深化志愿服务长效机制,在“送服务,办实事”系列活动中贡献自己的力量。


上一条:凝心聚力,砥砺奋进 ——温州医科大学... 下一条:在学思践悟中凝聚奋进力量——国有资产...

关闭