附属第二医院财务处处长陈朝伟一行来我处交流学习

4月16日上午,附属第二医院财务处处长陈朝伟一行来我处就国有资产管理工作进行交流学习,国有资产与设备管理处处长伊微出席交流会,国资处相关人员参加交流学习活动。

伊微处长代表国资处对陈朝伟一行表示欢迎,并从组织架构、管理制度、管理系统、资产情况、工作成效、工作思路等方面解析了学校国有资产管理工作的基本情况。陈朝伟处长介绍了此行的目的,表示将借鉴本次交流学习经验,结合医院实际情况,进一步完善医院资产管理工作体系,提升医院资产管理水平。

会上,双方围绕资产配置、验收、入库、处置等国有资产管理相关工作进行了充分的探讨和深入的交流,并分享了各自资产管理工作的经验和体会。

通过本次座谈交流,双方学习到了彼此的先进理念与做法,双方表示此次座谈交流获益匪浅,以后要进一步加强沟通和联系,促进学校、医院国有资产管理工作共同发展。

上一条:“强城有我、争当先锋”,服务师生“面... 下一条:省财政厅政府采购监管处副处长倪文良一...