首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

国资处党支部举办第三期“国资有约”答疑交流会

发布时间:2022-03-22 09:50

国资处党支部举办第三期“国资有约”答疑交流会

37日,国资处党支部第三期“国资有约”答疑交流活动在同心楼二楼会议室举行。国资处金童、王慕快以及部分部门、学院新任资产管理员参与此次交流。

交流会上,国资处党员代表金童、王慕快分别对自行采购和资产管理中的主要流程以及相关制度进行详细梳理和讲解。参会的各位资产管理员就自己实际工作中实际遇到的问题展开了讨论。大家就资产管理工作中遇到的进口核准表填写、资产系统二级单位内部资产调拨实操、有账无物资产如何处置等一系列问题进行了交流和答疑。过程中,各位资产管理员表示,这样面对面的交流活动,让他们收获很多,为他们在资产管理和物资请购工作上提供了一些新的思路,能帮助他们更顺利地开展相关工作。

“国资有约”是国资处党支部为推动十九届六中全会精神学习走深走实,持续深化“我为群众办实事”而开展的专项业务答疑实践活动,旨在为各学院、部门更好开展资产管理及采购相关工作,本期是第三期交流会。