国资处召开定点供应商提升服务质量约谈会

发布时间:2016-06-23 14:21

国资处召开定点供应商提升服务质量约谈会

620日下午,国资处在茶山校区同心楼三楼会议室召开了定点供应商(办公设备耗材、办公用纸、印刷)提升服务质量约谈会。定点供应商全部派代表参加,参会的学院代表包括仁济学院、护理学院、环卫学院,国资处参会人员包括阮肖晖处长、方坑龙副处长、吴步猛、牛占斌,会议由阮肖晖处长主持。

会上,首先由各学院代表反馈了这学期以来定点供应商在供货及售后服务中存在的问题,其中较为突出问题为:供应商技术能力参差不齐、服务态度有待提高、有些供应商服务响应速度慢、印刷交货迟,印刷质量欠佳、加粉价格偏高等一系列问题,针对以上问题,各定点供应商进行了相应情况说明,并提出了后期改进的措施和承诺。

会议结束时,国资处对定点供应商提出以下几点内容:

1)在保证货物质量的同时,各供应商需努力改进服务质量,以服务为先;

2)严格遵守报价协议,一旦发现哄抬报价行为必从严处理;

3)杜绝虚开发票等违纪行为,其中所开发票内容需与购销货物一致;

4)鼓励各定点供应商开拓业务范围,努力维护好客户关系。