国资处代表参加全国高校竞价网协作组第十届年会

发布时间:2017-11-29 15:17

国资处代表参加全国高校竞价网协作组第十届年会

受到全国高校竞价网协作组的邀请,我处采购中心主任王晓仲和采购员王一龙参加了全国高校竞价网协作组第十届年会。

会议就2017年全国高校竞价网工作进行了总结,肯定了这一年来的工作,并提出目前存在的不足之处以及下一年的工作目标,会上西安交通大学等学校介绍了采购工作经验。会议分组讨论期间,全国部分高校采购部门的老师各自介绍了目前的工作情况,对高校采购工作存在的问题和难题进行了讨论,并对高校竞价网提出了很多意见和建议。

这次会议的讨论和学习,给我校今后的采购工作带来很多借鉴和启发。我校自今年2月份引入全国高校竞价网以来,采购成交了近百个项目,成交金额将近九百万元。通过全国高校竞价网,大大减少了采购成本,提高了采购工作的效率。