国资处召开滨海校区(仁济学院)物资及服务招标采购工作的协调推进会

发布时间:2018-01-10 07:40

为保障滨海校区(仁济学院)能在今年8月份正式起用,18日,国资处主持召开滨海校区起用前相关物资及服务采购招投标事宜的协调推进会,仁济学院、图书馆、餐饮中心、教务处及各学院代表,国资处有关工作人员参加会议。

会上,国资处阮肖晖处长、林体排副处长就滨海校区招投标计划及进度安排向与会代表作了介绍,听取了各部门对提供招标技术参数中遇到的问题和困难,并现场给予解疑和答复。根据学校计划,今年8月洞头滨海校区要正式投入使用,采购落实已进入倒计时阶段,招标采购任务非常艰巨。目前学生宿舍家具和教室课桌椅项目已经进入招标文件公示阶段。最后会议决定各有关部门于122日前将招标技术参数上报给国资处采购中心。

为了推进滨海校区搬迁前各类物资及服务的采购工作,保障新校区如期投入使用,国资处已制定《滨海校区(仁济学院)物资与服务采购实施方案》,先后多次召开采购协调会、预算论证会,后续国资处将继续协调落实滨海校区各项物资及服务招标采购工作。