浙江省高校无形资产管理专题研讨会在我校召开

发布时间:2018-05-26 19:15

浙江省高校无形资产管理专题研讨会在我校召开

525-26日,由温州医科大学主办的浙江省高校无形资产管理专题研讨会在我校茶山校区举行。学校国有资产与设备管理处处长阮肖晖,浙江省财政厅资产处副处长潘朝晖、三所省属高校资产管理及科技成果转化职能部门负责人参与了此次研讨会。

高校无形资产管理制度的完善对促进科技成果转化,规范科技成果管理有重要意义。会上,与会专家从高校科技成果及无形资产的内涵及权属、评估计量、内控管理模式、信息化管理等方面出发,对高校无形资产的管理进行了深入的研讨,并取得了阶段性的成果。与会专家表示,本次研讨会对高校无形资产制度的完善提供了有益的思路。