国资处采购中心召开采购综合业务能力专题培训

发布时间:2020-06-08 10:52

国资处采购中心召开采购综合业务能力专题培训

为了提高采购员的业务水平,全面做好学校采购管理工作,64日下午,国资处采购中心举行采购综合业务能力培训,培训会由副处长伊微主持,采购中心全体人员、教材中心、资产经营公司相关人员参加。

采购中心王晓仲科长分别从采购中心工作基本流程、采购方式及编号编制说明、各类采购业务基本流程、采购需求审查规范、政采云电子招投标开标流程等五大方面进行深入浅出的讲解,并就采购过程中的关键环节进行深入剖析。培训过程中与采购员互动交流,解决在采购实际操作过程中遇到的困难和问题。

最后,副处长伊微肯定了采购人员为学校采购工作作出的努力,并强调全体采购人员要以此次培训为契机,不断加强学习,进一步提升职业素质和专业技能,提高服务效率,优化采购质量。