首页 > 通知中心 > 工作动态 > 正文

工作动态

学全会精神,持续“我为群众办实事”实践——国资处党支部举办第二期“国资有约”答疑交流会

发布时间:2021-12-07 09:19

为推动十九届六中全会精神学习走深走实,持续深化“我为群众办实事”实践活动,11月30日,国有资产与设备管理处党支部第二期“国资有约”答疑交流活动在同心楼二楼会议室举行温州医科大学慈溪生物医药研究院新进职工谭萃、王珊珊,国资处金童、沈阳阳、白芳芳共同参与交流活动。

国资处党员代表金童基于学校资产采购和管理过程的主要政策和制度,介绍了物资和服务申购流程及资产管理工作,着重讲解了学校的资产清查、资产报废等工作流程。国资科沈阳阳立足于资产入库及清查等工作内容,与慈溪生物医药研究院两位新职工交流了目前资产管理系统的使用体验以及资产管理中的难点、痛点,为慈溪院区即将从零开始的资产管理相关工作提出了实用性的工作建议。

交流活动上,慈溪生物医药研究院两位新职工表示,慈溪院区刚刚成立,所有财务及资产管理制度和工作流程都还在等待建立确定,这是一项极具挑战性的工作。通过这次交流活动,学习了解了校本部的资产采购与管理知识,对今后工作的开展具有很强的指导作用和借鉴意义,也希望双方能够继续保持交流,助力慈溪生物医药研究院的新生发展。