凝心聚力,砥砺奋进 ——温州医科大学国资处举行工会团建活动

发布时间:2022-10-24 15:30

凝心聚力砥砺奋进

——温州医科大学国资处举行工会团建活动

金秋时节,山川锦绣。为进一步丰富教职工业余文化生活,提高教职工幸福感和归属感,国资处于10月22日在“瓯海云顶草上世界”开展以“凝心聚力、砥砺奋进”为主题的工会团建活动。本次活动旨在加强教职工之间的沟通与交流,进一步增强部门教职工的凝聚力、战斗力和向心力。

乘风破浪,团建启航。国资处一行人集体搭乘大巴车抵达云顶草上世界,在大草坪开展团建活动。首先开展第一项——“破冰活动”,在教练的安排下,所有成员被分成三个小组,通过取队名、喊口号、唱队歌、组队型的方式热烈宣告本次团建活动正式开始。接着,在“卡牌风云”活动中,由每个小组成员轮流跑上前按顺序翻开扑克牌,反之则盖上重新来过,充分考验了小组的默契配合、组织规划和记忆能力。最后的“最强战队”团队对抗环节,大家更是使出浑身解数,或是努力躲藏、或是积极进攻,踩爆对方小组队员脚上绑着的气球,努力为各自小组赢得宝贵的积分。

日光正好,心潮澎湃。证券专业讲师在会议室给我们带来了一场生动的投资讲座。他以图文并茂的形式向我们展示了投资的基本概念和相关的术语,让我们对理财有了更清晰、更深刻的认识。讲座过后,在教练的带领下,游玩了包括荷兰雪圈、步步惊心、旋转塔、光影幻镜、高空玻璃桥、9D影院、玻璃速滑、真人CS等多个游乐项目,让大家在轻松愉快的氛围中尽情释放压力,提高了对彼此的信任和默契。

潮头登高再击桨,无边胜景在前头。本次团建活动,在日常紧张繁忙的工作之余,给教职工送来一阵清风,为大家的工作减减压、松松绑,也希望大家踏着铿锵的步伐,乘着新时代的东风,深入贯彻党的二十大精神,凝心聚力促发展,砥砺奋进谱新篇,全力推动国资各项工作落细落实落到位。