欢迎访问本网站
当前位置: 网站首页>>定点采购>>定点采购>>正文

关于2019年度公务用车租赁服务定点采购的通知

各部门、单位:

    为保障学校公务出行,结合温州医科大学公务用车管理办法等规定, 2019年度公务用车租赁服务将继续实行定点采购,现将有关事项通知如下:

    一、入围定点供应商名单:(1)温州市公务用车服务有限公司,联系人:林文浩,联系方式:15958757686、13676708222;(2)温州欣荣汽车有限公司,联系人:黄育莊,联系方式:13605779069、13780141007。

   二、租车范围:符合学校公务用车使用范围的,优先使用学校自有车辆,学校自有车辆不足的,可租用定点入围供应商车辆;除公务接待和十人以上的集体活动外,温州市区(洞头区除外)的普通公务出行不得租用定点入围供应商车辆。

   三、定点公务用车租赁包含5座轿车(车价约20万元)、商务车(79座,车价约30万元)、中型客车(20座及以下)、大型客车(20座以上)等四类车型。两家定点供应商和各类车型租车价详见国资处网页或本通知附件(1)。

四、各部门、单位可根据用车需求直接联系定点供应商,本通知公布的租车价格为最高限价,各部门可根据实际情况和供应商进行二次议价并商定最终租车价。报销时,凭租车发票、行程单和确认书(附件2)直接到财务报销。

    五、根据国家公车改革制度及学校实际情况,计划财务处已将公务交通费用额度划拨给各部门、单位。各部门、单位遵循厉行节约、绿色出行、总量控制原则,严格按照《温州医科大学公务交通费用报销管理办法》(温医大201886号)在额度内执行,建议首选公交车、出租车、网约车等交通工具出行。

本通知自201911日开始施行,至20191231日止。

 

                                后勤发展处、计划财务处、国有资产与设备管理处

                             20181226

 

上一条:2019-2020年小额印刷定点供应商名单和服... 下一条:关于温州医科大学在线课程拍摄制作及运...

关闭