欢迎访问本网站
当前位置: 网站首页>>定点采购>>定点采购>>正文

关于温州医科大学办公家具定点采购的通知

各部门、单位:

   根据《浙江省人民政府办公厅关于公布浙江省2018年度政府集中采购目录及标准的通知》要求,经省财政厅批准,学校通过公开招标确定办公家具定点采购入围供应商三家,现将有关事项通知如下:

一、入围供应商分别为浙江奥士家具有限公司、温州高新瑞诚家具有限公司、浙江海一角装潢家私有限公司,入围供应商联系人信息及各供应商办公家具的供货最高限价详见附件,各部门申购办公家具须从入围供应商中进行选择。

二、本通知公布的价格为最高限价,各部门可根据工作需要和采购预算,自主选择供应商,并可进行二次议价,以获得更优惠的价格。

三、各部门申购流程

 

圆角矩形: 批量采购预算<20万元,申请部门自行联系定点供应商,进行议价。 圆角矩形: 申请部门资产管理员在采购系统中填写请购单,写明供应商、型号、单价、总价交国资科。
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


备注:批量采购预算≥20万元的办公家具由国资处另行组织采购

本通知自通知发布之日起开始执行。

 

 

 国有资产与设备管理处

    201854

 

上一条:关于温州医科大学在线课程拍摄制作及运... 下一条:关于小额图书定点采购的通知

关闭