欢迎访问本网站
当前位置: 网站首页>>采购公告>>采购公告>>正文

温州医科大学2021-2022学年全日制教材供应项目公开招标公告

温州医科大学根据学校有关物资采购管理办法规定,现拟对2021-2022学年全日制学生教材供应项目进行公开招标,欢迎符合条件的供应商前来投标。

一、采购项目编号、名称

WMU2021JT001,温州医科大学2021-2022学年全日制教材供应项目

二、采购项目内容、数量、金额

采购内容

数量

金额

温州医科大学2021-2022学年全日制教材供应(含本专科、研究生、留学生教材及教师用书)

1

1125

三、合格投标人的资格要求

1.符合以下供应商资格要求①符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条供应商应当具备的条件和浙财采监【201324号《关于规范政府采购供应商资格设定及资格审查的通知》第六条规定。

投标人的特定条件

2具有新闻出版行政部门颁发的出版物经营许可证,且经营范围有图书报刊。

3.具备根据《财政部 税务总局关于延续宣传文化增值税优惠政策的通知》(财税〔201853 ) 文件提供免税的增值税发票的一般纳税人。

四、招标文件的发售时间及方式等:

1、招标文件发售时间:2021413日至2021420日。

2、获取招标文件方式:直接从浙江政府采购网、温州医科大学官网上下载。

3、招标文件售价:免费

五、报名时间和方式:

1、报名时间:2021413日至202156日下午16:00

2、报名方式:提供以下资料现场报名或电子邮件报名:

1)有效的企业法人营业执照副本复印件(加盖单位公章);

2)办理报名人的有效身份证件及法定代表人授权书(加盖单位公章);

3)出版物经营许可证复印件

4)温州医科大学投标报名表见采购文件最后附表;

以上资料必须在202156日下午16:00前送到温州医科大学国资处教材图书发行中心,或用扫描件电邮至512880173@qq.com,否则我校有权拒绝其投标。

六、投标文件递交截止时间:

供应商须于20215616:00前通过邮寄方式将投标文件密封送交到温州医科大学茶山校区图书馆B01室,封皮必须注明供应商名称、项目名称、采购编号、授权代表姓名联系方式,逾期送达或未密封将予以拒收。

投标文件接收人:吴老师,联系方式:0577-86699342,邮寄地址:温州茶山高教园区温州医科大学图书馆B01室教材图书发行中心(要求中国邮政或顺丰快递,拒绝到付)。

七、开标、评审时间:202157日上午09:00

八、投标地点:温州医科大学茶山校区同仁楼D106会议室(供应商无需到场)

九、投标保证金:不收取

十、本项目采用非现场投递投标文件方式进行投标,对项目开标,评标、供应商询标澄清、承诺等相关事宜做如下规定:

1、本项目供应商授权代表一律不出席开标、评标会议现场,采用钉钉视频直播或视频会议方式开标和磋商,开标前将向供应商授权代表发起远程视频通话,通过视频会议或视频直播方式进行开标过程。

供应商授权代表应在投标文件递交截止时间前一天中午12点前,用报名时填写的手机号码添加教材图书发行中心钉钉号,添加时请说明公司全称,加好友后请保持真实姓名显示。开标评标当天请各供应商授权代表保持报名手机号的短信、电话、钉钉的在线畅通,如因无法及时联系导致供应商不能顺利参与,其后果由供应商自行承担。项目报名人、标书邮寄人、开标评标当天参与人,应为同一人。

2、采购组织机构、评标专家认为需要供应商作出必要澄清或说明,将联系供应商投标文件中的授权代表询标,若无法联系或拒绝澄清说明或澄清说明的内容改变了投标文件的实质性内容的,评标小组有权对该投标文件做出不利于响应人的评判。

3、供应商应提供电子邮件地址、传真号码,评标专家将通过电子邮件、传真方式或钉钉将包含询标内容的询标澄清表、承诺表发送至供应商提供的电子邮件或传真。

4、供应商须将必要澄清或说明填写在询标澄清表、承诺表,填写完成后按采购文件要求签字或盖章后以拍照或扫描后以电子邮件方式递交。

开标、评标期间供应商授权代表须保持通讯畅通,并须在公司办公场地参加电话、视频投标。

十一、其他事项:

1、本项目中学生教材经营业务由温州医科大学委托温州医科大学资产经营有限公司经营结算,与温州医科大学资产经营有限公司签订合同。教师用书等由温州医科大学负责,与温州医科大学签订合同。

2、资格审查:接受投标人报名或递交投标文件不表明已获取投标资格,开标会上通过资格审查的投标人才有投标资格。

3、本公告同在浙江政府采购网温州医科大学官网发布,如有不明,请电话咨询。

4、供应商认为采购文件使自己的权益受到损害的,可以自收到采购文件之日(发售截止日之后收到采购文件的,以发售截止日为准)或者采购文件公告期限届满之日(公告发布后的第6个工作日)起7个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑。

十二、联系方式

采购人名称:温州医科大学

地点:温州医科大学茶山校区图书馆B101

联系人:吴老师

电话/传真:0577-86699342

E-mail512880173@qq.com

 

 

温州医科大学国有资产与设备管理处

二〇二一年四月十三日

 

上一条:公开招标公告-WMU-2021904 温州医科大学... 下一条:成交结果公告 -WMU-2021503 多肽受试物...

关闭