欢迎访问本网站
当前位置: 网站首页>>采购公告>>采购公告>>正文

温州医科大学关于2017年度校方责任保险(WMU-2017118 )议价公告

公告日期:2017814

因学生工作需要,温州医科大学就2017年度校方责任保险进行议价采购,欢迎国内合格的供应商前来竞价。

一、  采购编号:WMU-2017118

二、  采购项目概况:

为进一步加强温州医科大学风险管理工作,维护正常的教育教学秩序,促进平安和谐校园建设,现开展2017年度校方责任保险投保工作。学校在校学生约23380人(包括本专科生、研究生、留学生),其中2017年新生约5880人(实际人数以报到注册为准),投保标准为每生每年8元,现通过议价确定具有经营资质的保险公司一家。详细要求见议价文件第六章议价内容和要求。

三、  供应商资格要求:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的议价响应方资格条件和浙财采监【201324号《关于规范政府采购供应商资格设定及资格审查的通知》第六条规定。

供应商的特定条件:在温州地区设有分部或分公司、具有责任险经营资质且有开展校方责任保险经验的保险公司。

四、   议价文件的发售时间及方式等:

1、议价文件发售时间:2017814日至议价响应文件递交截止时间。

2、获取议价文件方式:直接从温州医科大学网上下载。

3、议价文件售价:¥100.00(售后不退,在递交议价响应文件时缴纳)

五、   议价响应文件递交截止时间:201782414:00

六、   议价响应文件提交地点:温州医科大学茶山校区同仁楼D106会议室

七、   议价时间:201782414:00

八、   议价地点:温州医科大学茶山校区同仁楼D106会议室

九、   议价保证金:人民币贰仟元整;

交付方式: 电汇、网银等方式,不支持现金缴纳(保证金应于议价响应文件递交截止时间一个工作日前到帐)。

户名:温州医科大学

开户行:工行城南支行

账号:1203219009064002420

十、   联系方式:

采购人名称:温州医科大学

地点:温州医科大学茶山校区同心楼401

联系人:王老师

电话/传真:8668989115869689176

上一条:招标公告-WMU-2017021落地式超速离心机... 下一条:更正公告-WMU-2017029国际教育留学生家...

关闭