欢迎访问本网站
当前位置: 网站首页>>通知公告>>通知公告>>正文

温州医科大学关于2021/2022学年第二学期教材征订通知


各学院、仁济学院、有关部、处、室:

根据学校教学计划的安排,为确保教学工作正常开展,我校2021/2022学年第二学期教材征订工作定于20211028日—20211119期间进行。

一、征订以学院(部)为单位,根据教学计划按课程填报。教材一经选定不得随意更改若更改征订信息,须填写征订信息更改表。

二、教材征订可选择线上线下两种方式,各学院和部门可选择任一种方式进行征订。

1)若采用线下征订方式,征订须同时报电子版及纸质版征订表(见附件),各课程教材由学院经办人填报征订表,经学院主管教学负责人审核,再经教务处或仁济学院教学科研拓展部审批后,报教图中心征订。未经审批的教材,教图中心一律不予采购和安排印刷。

2)线上征订登录方式在原有登录方式上,新增微信登录,可通过微信公众号“温州医科大学国资处”登录。若学院系统管理人员变更,请将新增人员上报教图中心,教图中心将为其分配征订权限。选课类、零售类教材在系统征订时,请新建征订计划。

三、自编教材需提供印刷范本的电子稿或纸质稿。电子稿要求以A416纸张排版,封面须标明稿件的名称、编号(编号规则详见征订表填写说明)、编者及所使用的专业。所提供的纸质稿须加盖学院(部)公章。

四、因特殊情况需临时追订、补订的教材,按第二点执行。

请各学院()根据上述要求认真组织落实教材征订工作,按时完成征订,超过截止日期,恕不能保证按时供应所需教材。

特此通知,希各知照。

联系人:李谷 电话:86689894

手机长号:13857761901 (微信同号)短号:668888

qq75914927

附件:

1、教材征订表(线下)

2、教材征订表模板(线上)

3、教材征订表填写说明

4、教材征订管理系统使用说明

5、征订信息更正表





上一条:关于举办2021年秋季教材展暨免费教材样... 下一条:关于规范举办培训采购的通知

关闭