欢迎访问本网站
当前位置: 网站首页>>通知公告>>通知公告>>正文

温州医科大学2021/2022学年第二学期全日制本专科学生教材结算公示


各学院(部)、仁济学院、各位同学:

温州医科大学2021/2022学年第二学期全日制本专科学生教材结算及退费情况现予以公示,详见附件。

请各学院、同学务必在公示期内对本学期的教材进行核实,对教材结算信息无异议的将按照网上公示的教材信息进行结算;如有异议,请在公示期内向教材图书发行中心予以反馈。未按时上网核查或未按时反馈的同学,视为对本次教材结算信息无异议,教材图书发行中心将按学校相关规定予以结算。

教材结余款将于2021616日退回学生本人工商银行卡内,请及时查询。余额不足的班级(名单另行通知),请同学们以个人为单位用微信或支付宝的方式于202164日至2021615内缴清余款(补缴二维码如下图)。

教图中心地址:茶山校区图书馆B01室(图书馆东边小门进入)

联系人:王老师(86689894

特此公示。

国有资产与设备管理处

二〇二一年六月四日





上一条:关于及时申购物资与服务的通知 下一条:关于做好2021年度面向中小企业采购的通...

关闭