欢迎访问本网站
当前位置: 网站首页>>通知公告>>通知公告>>正文

温州医科大学关于2021/2022学年第一学期教材征订通知


各学院、仁济学院、有关部、处、室:

根据学校教学计划的安排,为确保教学工作正常开展,我校2021/2022学年第一学期教材征订工作定于2021420日—2021520期间进行。

一、征订以学院(部)为单位,根据教学计划按课程填报。教材一经选定不得随意更改,一门课程原则上只选用一种教材。

二、为进一步规范便捷学校教材征订及发放工作,教图中心已完成“教材征订管理系统”上线试运行工作。但因系统试运行,此次征订采用线上线下两种方式,各学院和部门可选择一种方式进行征订。

1)若采用线下征订方式,征订须同时报电子版及纸质版征订表(见附件),各课程教材由学院经办人填报征订表,经学院主管教学负责人审核,再经教务处或仁济学院教学科研拓展部审批后,报教图中心征订。未经审批的教材,教图中心一律不予采购和安排印刷。

2)若采用线上征订方式,请联系教图中心上报学院系统管理人员名单,教图中心将为其分配征订权限。选课类、零售类教材在系统征订时,请新建征订计划并在名称中注明选课、零售或其他标识。

三、自编教材需提供印刷范本的电子稿或纸质稿。电子稿要求以A416纸张排版,封面须标明稿件的名称、编号(编号规则详见征订表填写说明)、编者及所使用的专业。所提供的纸质稿须加盖学院(部)公章。

四、因特殊情况需临时追订、补订的教材,按第二点执行。

请各学院()根据上述要求认真组织落实教材征订工作,按时完成征订,超过截止日期,恕不能保证按时供应所需教材。

特此通知,希各知照。

联系人:吴若谷 电话:86699342  

手机长号:15267790353 短号:630353

qq512880173

附件:

1、教材征订表(线下)

2、教材征订表模板(线上)

3、教材征订表填写说明

4、教材征订管理系统使用说明



上一条:关于购买免税进口设备的温馨提示 下一条:关于做好第56届中国高等教育博览会(202...

关闭