欢迎访问本网站
当前位置: 网站首页>>通知公告>>通知公告>>正文

窗体顶端

关于申报2018年行政后勤设备家具购置预算的通知

各行政部门(单位):

现将2018年度行政后勤设备家具购置预算申报的有关事项通知如下:

一、各行政后勤部门的办公家具、办公自动化设备、网络设备、消防监控设备、信息管理系统、厨房设备、汽车等需要行政后勤设备费支出的项目,均属本次申报范围。

二、各行政后勤部门应根据实际工作需要,填写《温州医科大学2018年度行政设备家具购置预算申报表》(附件1),须明确项目名称、数量、预算单价、预算总金额,并说明用途与购置理由。其中通用设备和家具预算单价不得超过《省级行政单位通用办公设备家具购置费预算标准》(国资处网页规章制度栏目查询,点击进入)规定的上限标准。购置预算超过10万元的项目还须同时提供《温州医科大学大型行政设备购置可行性论证表》(附件2)。

三、请各行政后勤部门于2017年7月24日前将申报表报国资处国资科(同心楼402室),并发电子稿到:gzk@wmu.edu.cn.联系电话:86689935;联系人:潘明杰。

                         

                                  国有资产与设备管理处

                                  二〇一七年六月二十七日

窗体底端

  • 附件【附件2.doc
  • 已下载
  • 附件【附件1.xlsx
  • 已下载

上一条:关于2017-2018年度公务用车租赁服务定点... 下一条:关于召开2018年政府采购项目预算申报工...

关闭