欢迎访问本网站
当前位置: 网站首页>>通知公告>>通知公告>>正文

温州医科大学关于2017/2018学年第一学期教材征订通知

各学院、仁济学院、有关部、处、室:

根据学校教学计划的安排,为确保教学工作正常开展,我校2017/2018学年第一学期教材征订工作定于2017511日—2017522期间进行请各部门教学秘书登录国资处网站“教材征订管理系统”征订本学期教材。网址:http://172.18.5.76/jcweb/

注意事项:

、征订以学院(部)为单位,根据教学计划按课程填报。

二、自编教材在网上征订后,还需提供印刷范本的纸质原稿与电子稿。电子稿要求以16开或A4纸张排版,封面须标明稿件的名称、编者及所使用的专业。所提供的纸质稿须加盖学院(部)公章。

三、未经教务处审定批准的教材,教材图书发行中心一律不予采购和安排印刷。

请各学院()根据上述要求认真组织落实教材征订工作,按时完成网上征订,超过截止日期,恕不能保证供应所需教材。

特此通知,希各知照。

联系:教材图书发行中心   86689894  缨 ( 665913  李晶(664505

                                                                 国有资产与设备管理处

                                   二〇一七年五月十一日

上一条:温州医科大学关于2017年春季全国高教仪... 下一条:温州医科大学2017届全日制本专科毕业生...

关闭