欢迎访问本网站
当前位置: 网站首页>>通知公告>>通知公告>>正文

关于会议、培训政府采购申报的注意事项

各学院、部门:

会议、培训属浙江省集中采购目录之内的服务,需在线填写物资与服务请购单并申报政府采购。现将会议、培训请购单填写的注意事项说明如下:

1、浙江省内的会议、培训须在定点酒店举办,定点酒店名单可查询浙江政府采购网“协议定点采购大厅,也可从国资处网站右下角的“相关链接中进入。

2申报内容限于会议举办方拟与酒店商定的合同服务内容,如:住宿、餐饮(仅限会议酒店提供的餐饮,不含酒店之外场所产生的餐费)、会场布置以及酒店提供的其他会务服务,且需逐项在请购单中列明,合同总金额不得大于申报的预算。

3、会议、培训期间产生的租车费,也属政府采购项目,需要在请购单内分项单独填写。机票(参见《温州医科大学关于实行公务机票政府采购若干规定的通知》,点击进入)、火车、快客、的士、网约车等费用无需填写。

其他未尽之事项,可咨询国资科,联系电话:8668993586689828

国有资产与设备管理处

二〇一七年二月二十七日

上一条:关于做好2017年春季全国高教仪器设备展... 下一条:温州医科大学继教学院2017届毕业生教材...

关闭