欢迎访问本网站
当前位置: 网站首页>>工作动态>>工作动态>>正文

汪军洪副校长带队赴口腔医学院、附属口腔医院调研工作


1111日,校党委委员、副校长汪军洪带队赴口腔医学院、附属口腔医院做工作调研。计划财务处、国资处、口腔医学院、附属口腔医院相关负责人和工作人员参加会议。

会上,口腔医学院、附属口腔医院院长、副院长对财务管理工作、资产管理工作和采购工作做了详细介绍,计划财务处、国资处相关负责人对口腔医学院、附属口腔医院的资金管理制度、资产管理制度、设备耗材采购工作等方面提出了意见和建议。

汪军洪充分肯定近年来学院·医院在各项事业发展上取得的成绩,他强调,后勤工作是学院·医院工作的基础保障。他提出五点希望,一是全院上下提高政治站位,对工作高标准,严要求,要有自豪感和责任感。二是从全局角度,不断梳理、健全后勤管理体制,完善规章制度建设。三是高度重视后勤队伍建设,注重思想政治学习,提升业务知识和素质,注重文化建设和传承。四是继续加强廉政建设,筑牢防腐堤坝。五是与学校相关职能部门保持密切沟通,及时解决工作中的实际问题。



下一条:转发:国资处举办线上线下“秋季精品教...

关闭