欢迎访问本网站
当前位置: 网站首页>>工作动态>>工作动态>>正文

  • 国资处举办线上线下“秋季精品教材展”

  • 为深入落实“我为师生群众办实事”工作部署,进一步做好2022年春季教材选用与征订工作,积极推进优质教材进课堂,国资处教材发行中心于11月4日-5日在茶山校区同仁楼和滨海校区至理楼成功举办“2021年秋季精品教材展”,同时在学校网页公告上开展线上教材展。国资处陈素云副处长现场指导工作,并与出版社人员就教材发展新趋势进行了交流探讨。

    本次教材展创新的采取了线上线下相结合的模式,教职工可以通过线上线下两种方式参加教材展。线上教材展不仅可以让教师提前了解参展的教材,在展出当天可以更有针对性的了解关心的教材。也让当天无法到现场的老师通过国资处公众微信号或各出版社网址或公众号获取免费样书。

    教材展邀请了高等教育出版社、浙江大学出版社、电子工业出版社 、中国人民大学出版社、北京大学出版社、清华大学出版社、科学出版社、机械工业出版社、中国中医药出版社、人民卫生出版社等国内十家大型出版社参展,教材涉及医学、计算机信息、管理、外语、数学、物理等,共计700多册教材。共吸引了约100位教师到现场观展。教师围绕教材选用、出版及配套服务等与出版社人员进行了现场交流咨询,线上线下累计领取各出版社免费提供的教材样书120余册。

    本次教材展活动为我校教师提供了直观了解最新优秀教材信息的平台,为教师教材选用、教材出版、获取教辅资源拓宽了渠道,对提高教材选用质量、提升教材管理水平、加强教材建设起到积极推动作用。


上一条:汪军洪副校长带队赴口腔医学院、附属口... 下一条:国资处工会小组开展手工编织学习比赛活动

关闭