欢迎访问本网站
当前位置: 网站首页>>工作动态>>工作动态>>正文

如何进一步提高服务效能——国资处召开部门学习交流会

326日下午,国有资产与设备管理处在同心楼408会议室召开主题为“如何进一步提高服务效能”的学习交流会。会议由副处长陈素云主持,各科长主讲,部门全体人员参会。

国资科科长李虹围绕服务与管理两大核心问题,着眼于多措并举提升窗口服务形象和多管齐下提高账实相符率两个方面,详细阐述了国资科提高服务效能的具体举措,凸显了资产管理任重道远。教材图书发行中心主任李谷以《抓管理,强服务,提升服务效能》为题,从提前谋划、精细管理、优化平台、创新服务着手,表示将以改革创新为动力,抓管理、强服务、补短板、提能力、惠师生,促进教材管理工作持续高质量发展。

采购中心主任王晓仲从解析采购执行的各环节为切入点,指出了提升采购各个环节服务效能的关键点,并阐述了引入政采云高校采购管理系统对提升采购服务效能的重要性。副主任王巧玲则侧重服务意识对提升服务效能的作用,从明确岗位职责、营造服务氛围、建立奖惩机制三个角度进行了详细阐释。资产经营公司林丽珍主要就实现工作电子化、信息化以及提高公司信息公开度方面做了汇报,以期实现服务效能的提高。  

    通过学习和交流,切实增强了国资处全体人员的服务意识、筑牢了服务理念,也为提高服务本领、提升服务水准,推动国资处服务效能迈上新台阶奠定了基础。副处长陈素云、副处长伊微充分肯定了本次学习交流的前期准备和现场效果,强调部门内部以后要更多地开展此类交流,不断提升对效能建设的认识,常态化开展效能建设不松懈。国资处要围绕中心、服务大局,以服务学校发展,提升全校师生,进一步提高服务效能作为我们工作的立足点。




上一条:学党史 做表率 优服务——计财处党支部... 下一条:转发:李克强总理出席记者会并回答中外...

关闭