欢迎访问本网站
当前位置: 网站首页>>工作动态>>工作动态>>正文

国资处组织参加第55届中国高等教育博览会

2020118日至10,第55届高等教育博览会在长沙举行。国资处组织学校相关人员6人一同参加了此次高博会。

本届高博以“服务新发展格局,开启高教新征程”为主题,涵盖“展览展示”、“高端论坛”、“成果发布”、“竞赛活动”四大板块,近1000家企业参与,3000余个展位展出上万件产品。展会既有实验室及科研仪器设备类、信息化及智慧教育类、实训及机电类、医学教育及健康类、后勤及平安校园类、体育设施及用品类等传统六大专题展区,又在医学教育及健康类展区新增校园防疫用品类专区,全力服务高校常态化疫情防控。大会举办了“第五届中国高等工程教育论坛”、“第三届高校实验室建设与发展论坛”、“新冠肺炎疫情下的高等医学教育发展论坛”等近30余场高端论坛,总计有100余位院士、校长、企业家作了200余场报告。

国资处采购中心认真参观参会,就需要采购的物品与参展商进行实质性对接,最大限度节约预算,高质量完成采购任务,并通过观察、交谈、试用等方式多维度、全方位、深层次了解展会的新产品、新技术,把握高等教育行业发展新趋势。

 

 

 

上一条:学校召开校办企业体制改革工作调研会 下一条:我校举办高校优秀教材展活动

关闭