欢迎访问本网站
当前位置: 网站首页>>工作动态>>工作动态>>正文

国资处圆满完成2019年秋季(南京)中国高等教育博览会采购任务

 

54届中国高等教育博览会(2019·秋)简称“高博会”于2019111日至3日在南京国际博览中心隆重召开。“高博会”是高等教育装备领域内最具权威性的展会,是集高校教学科研设备展示,实践教学成果交流,教师专业化培训,科研成果转化,技术服务,教学仪器生产方与高校之间的供需平台,也是国内外高教仪器生产企业、经销商与高校采购人员、实验室管理人员交流沟通服务平台。

我校一行共10余人参加了本次博览会,以采购中心、实验室人员代表组成的采购小组在国资处林体排副处长的带领下,在展会现场上与各参展商进行广泛、深入洽谈,减少中间环节,努力为学校节约预算,期间共签订10个合同,采购金额约42万元,顺利完成本次高博会全部采购任务。期间,参会人员还参加了双一流战略下的行业特色高校发展对策论坛、一流本科教育与“四新”建设论坛、高校实验室安全管理论坛和高校物资招标采购管理经验交流现场会等多场学术活动。

 

下一条:优秀教材进校园活动圆满结束

关闭