欢迎访问本网站
当前位置: 网站首页>>工作动态>>工作动态>>正文

 

我校召开校办企业体制改革工作会议

 

为迅速贯彻《浙江省教育厅浙江省财政厅关于印发浙江省高等学校所属企业体制改革实施方案的通知》浙教财【201952号文件要求,923日,学校在同心楼四楼会议室召开校办企业体制改革工作会议,各校办企业负责人及财务人员参加了会议。

国资处阮肖晖处长首先传达了省高校校办企业体制改革会议精神,解读了相关文件和政策,介绍了校办企业改革的总体原则、路径方法以及重要时间节点,部署了现阶段对校企全面资产清查专项审计工作。第三方审计机构项目负责人到场与各企业负责人和财务人员进行了沟通协调。

陈培根副校长作了会议总结讲话,强调各校办企业要落实责任到位,积极配合第三方审计机构进行全面资产清查,不折不扣、圆满按时完成清查要求的各项任务,为下一步工作打下基础。

上一条:国资处支部开展廉政警示教育及红色寻根... 下一条:国资处召开“对标对表,问责问纪”暨党...

关闭