欢迎访问本网站
当前位置: 网站首页>>工作动态>>工作动态>>正文

国资处党支部赴仙岩瞻仰中共浙南一大旧址,追寻革命先烈前行足迹活动

为纪念中国共产党成立98周年,传承红色革命精神, 弘扬优良革命传统,增强党员的责任感与使命感,  74日,温州医科大学国资处党支部开展“不忘初心跟党走、牢记使命勇担当”纪念建党98周年系列活动,瞻仰中共浙南一大旧址,追寻当年革命先烈前行足迹,参观中共浙南第一次代表大会纪念馆(瓯海区仙岩镇渔潭村灵佑宫),缅怀党的光辉历史,弘扬党的优良传统。

中共浙南第一次代表大会纪念馆是温州市爱国主义革命传统教育基地,修建于1992年,纪念馆展厅以红色浙南革命史为主题。大家认真听取了纪念馆负责人介绍关于浙南一大召开的历史,温州独立支部斗争历史和中国工农红军第十三军的基本情况,参观了陈列的浙南一大会议前后革命斗争相关图片和展品。

随后,全体党员面对党旗举起右拳,重温入党誓词,让党员们铭记共产党人的政治责任和历史使命。通过集体参观中共浙南一大纪念馆,重温革命战争史,聆听红色故事,铭记党的光辉历史,传承红色文化,学习革命先辈的革命精神,大家纷纷表示要以此次活动为契机,立足本职,以更饱满的热情投身各自的学习和工作中,为争创“双一流”,建设高水平医科大学不懈奋斗。

上一条:国资处召开“对标对表,问责问纪”暨党... 下一条:国资处举办采购商务谈判技能竞赛

关闭