欢迎访问本网站
当前位置: 网站首页>>工作动态>>工作动态>>正文

国资处赴检生学院开展资产管理与采购宣讲工作

为了使广大教师和科研人员了解最新的资产管理与采购相关制度和工作流程522日下午,国资处副处长林体排和国资科科员潘明杰赴检生学院开展专题宣讲工作。
   
林体排副处长从政府采购政策解读、采购招投标注意事项、技术参数编制三个方面,理论结合实际,对有关法律法规和关键事项进行了详细阐述;国资科科员潘明杰主要从物资服务的申购流程、会议培训和小额印刷申购等热点事项等方面讲解了物资服务申购流程和资产管理有关法规和注意事项。

会后,参会的教师和科研人员进行了交流,一致认为国资处的宣讲使他们对国有资产采购与管理活动有了更深入的了解。今后,我处将继续上门开展相关宣讲活动,增进广大教师和科研人员对资产采购、管理的理解。

     

 

 

 

上一条: 浙江省高校无形资产管理专题研讨会在我... 下一条:国资处组团参加2018年春季中国高等教育...

关闭