欢迎访问本网站
当前位置: 网站首页>>工作动态>>工作动态>>正文

国资处组团参加2018年春季中国高等教育博览会(武汉)

 

    国资处日前组织我校23人参加于武汉国际博览中心召开的中国高等教育博览会(简称“高博会”),展会时间2018426日至28日。“高博会”是高等教育装备领域内最具权威性展会,是集高校教学科研设备展示,实践教学成果交流,教师专业化培训,科研成果转化,技术服务,教学仪器生产方与高校之间的供需平台,也是国内外高教仪器生产企业、经销商与高校采购人员、实验室管理人员交流沟通服务平台。

国资处采购中心在高博会上与各参展商进行广泛、深入洽谈,减少中间环节,努力为使用部门节约预算,共完成110多项采购项目,签订28个合同,采购金额达170余万元。期间,参会人员还参加了高博会举办的中国高校创新创业投资与孵化高峰论坛、高校实验室建设与发展论坛、高校采购与招标管理、互联网+采购在高校采购信息化中的应用等多场学术讲座。

 

            国有资产与设备管理处

                201852

 

 

2018春季高教会2.jpg

2018春季高教会1.jpg

 

                                                 

上一条:国资处赴检生学院开展资产管理与采购宣... 下一条:温州市财政局政府采购监管处来我校调研

关闭