欢迎访问本网站
当前位置: 网站首页>>工作动态>>工作动态>>正文

资产经营有限公司召开董事和监事会议

   6月27日下午,资产经营有限公司在行政楼四楼会议室召开董事会会议。本次会议应到会董事7人,实际到会董事6人。应到会监事5人,实际5人列席会议。会议由总经理朱晓青主持。

   会议详细解读了公司法"第八章公司财务会计"中第一百六十七条规定和省财政厅《关于编制2017年省级国有资本经营预算的通知》(浙财预[2016]49号)文件要求,介绍提取法定公积金及上交国有资本收益情况。

   会上,朱晓青总经理介绍了资产经营有限公司和我校校办企业基本情况及监管情况。对提取法定公积金及国有资本收益上交两件事项做出了决议。为了加强队伍建设,更好的保障学校对外投资企业的权益,大家对资产公司新一轮董事监事人选提出了建议。

上一条:国资处开展新生床上用品等项目专项检查 下一条:采购中心顺利完成2017年春季全国高教仪...

关闭