欢迎访问本网站
当前位置: 网站首页>>工作动态>>工作动态>>正文

采购中心顺利完成2017年春季全国高教仪器设备展示会采购任务

       第49届(2017年春季)全国高教仪器设备展示会”简称(“高仪展”)于2017年5月25日至27日在沈阳国际展览中心举行。“高仪展”是高等教育装备领域内最具权威性展会,是集高校教学科研设备展示,实践教学成果交流,教师专业化培训,科研成果转化,技术服务,教学仪器生产方与高校之间的供需平台,也是国内外高教仪器生产企业、经销商与高校采购人员、实验室管理人员交流沟通平台。

      本次展示会,我校一行十余人在陈培根副校长的带领下,通过现场谈判和比价方式,共完成各类采购项目达90多余项,签订25个合同,采购金额达160余万元,顺利完成了本次采购任务。期间,参会人员还参加了全国高校绿色校园与智慧后勤建设新科技应用大会、高校大型仪器设备开放共享工作论坛、高校实验室安全管理论坛和高校物资招标采购管理经验交流现场会等多场学术活动。

上一条:资产经营有限公司召开董事和监事会议 下一条:国资处党支部组织党员赴文成刘英革命烈...

关闭