欢迎访问本网站
当前位置: 网站首页>>工作动态>>工作动态>>正文

国资处参加《招标采购实务与监督管理》培训班

   为了提高采购员的业务水平,掌握相关法律法规,规范招标采购运作能力,3月22日至3月25日,校国资处处长阮肖晖采购员王一龙参加了国家发展与改革委员会培训中心在昆明举办的《招标采购实务与监督管理》培训班。

   培训内容就新政策背景下,招标采购工作热点与难点;招标采购相关法律法规;招标采购异议质疑争议的解决及法律风险防范等问题进行了深入剖析和具体案例分析。

    通过3天的学习采购员对招投标的相关法律法规、招标采购流程、关键环节与管理流程标准化有了更深入的认识。采购员王一龙认为:这次的培训加深了我对政府采购活动的了解,对以后的招投标活动有实际借鉴意义,并且通过培训学习取得了培训证书。

 

上一条:爱注无声世界 守护折翼天使——国资处支... 下一条:温州海关来我校宣讲进口产品免税政策

关闭