欢迎访问本网站
当前位置: 网站首页>>工作动态>>工作动态>>正文

国资处圆满完成2016年第48届秋季(成都)高仪展采购任务

48届(2016年秋季)高教仪器设备展示会”简称(“高仪展”)于20161019日至21日在四川成都世纪城新国际会展中心举行。“高仪展”是高等教育装备领域内最具权威性展会,是教学仪器生产方与高校之间的供需平台,也是国内外高教仪器生产企业、经销商与高校采购人员、实验室管理人员交流沟通平台。

本次展会,我校一行11人在国资处阮肖晖处长的带领下,参加了教学仪器设备展示会及系列学术活动,共完成100余项采购项目,签订31个合同,采购金额达140余万元。期间,参会人员还参加了

高校实验室安全管理论坛、虚拟仿真实验教学示范中心建设经验交流会和高校物资招标采购管理经验交流现场会等多场学术活动。

上一条:国资处支部专题学习党的十八届六中全会精神 下一条:国资处召开宗教政策宣讲学习会

关闭