欢迎访问本网站
当前位置: 网站首页>>工作动态>>工作动态>>正文

国资处召开国有资产采购与管理工作会议

1013日下午,国资处在同心楼六楼会议室召开国有资产和采购管理工作会议,国资处阮肖晖处长主持会议,副校长陈培根到会作重要讲话,国资处副处长林体排、国资科王晓仲科长、采购中心吴步猛副主任和各部门、学院资产管理员等共计五十余人出席会议。

会上,陈培根副校长强调了学校固定资产采购与管理的目标和任务,分析了年初学校资产清查取得的成效和存在的问题,以及下一阶段固定资产采购与管理的工作要求。王晓仲科长就年初学校固定资产清查总体情况做了详细报告,并布置资产清查后续工作,讲解了在用资产日常管理工作注意要点和资产管理最新政策法规流程。吴步猛副主任解读了采购相关最新法律法规政策和采购执行中相关注意事项。最后,会议由阮肖晖处长做了总结发言。

会后,国资处对参会人员进行了物资与服务采购满意度、办公设备供应商满意度两项问卷调查,以进一步提升国有资产管理和采购的工作质量。

上一条:国资处召开宗教政策宣讲学习会 下一条:“网上超市”采购模式即将在我校实施

关闭