欢迎访问本网站
当前位置: 网站首页>>工作动态>>工作动态>>正文

“网上超市”采购模式即将在我校实施

“网上超市”是政府采购的一种创新采购模式,又称“云采购”,极大地简化了采购单位和供应商的招标投标流程,节约了采购时间。根据浙江省财政厅关于实施电子卖场(网上超市)试点工作的通知,对不属于集中采购目录范围、单批或年度单品采购金额10万元以下的14大类商品品目(如办公家具、办公设备、办公用品、体育用品、日用百货、数码设备等),可以通过“浙江政府采购网”实行“网上超市”采购模式。到时只需点点鼠标,网上商品分类、属性、价格、优惠率、销量、满意度一目了然,让采购更加方便、高效、透明!

928日,国资处一行七人参加了省教育厅组织的“网上超市”第二批试点单位业务培训学习,试点工作完成后,省财政厅将逐步向省级各单位推广实施,学校将根据省财政厅和省教育厅的要求开始实施“网上超市”采购模式。

上一条:国资处召开国有资产采购与管理工作会议 下一条:国资处召开科研易耗品采购等制度宣讲会

关闭