欢迎访问本网站
当前位置: 网站首页>>工作动态>>工作动态>>正文

国资处召开科研易耗品采购等制度宣讲会

630日下午,国资处在同心楼四楼会议室召开科研易耗品采购制度宣讲会,国资处阮肖晖处长主持会议,各学院分管科研院领导、科研秘书,独立设置科研单位代表,科技处、计财处等职能部门代表共三十多人出席会议。

会上,阮肖晖处长详细讲解了学校新修订的科研易耗品采购管理办法,就该办法的修订背景及主要条款做了重点说明,并演示了为该办法配套的,即将上线运行的科研易耗品采购管理系统具体操作方法。对与会人员就科研易耗品采购制度和科研易耗品采购管理系统提出的疑问做了解答。计财处副处长胡军勇讲解了营改增后学校有关费用财务报销的注意事项。与会人员还就科研经费使用中存在的问题进行了交流和探讨。

我校新修订的科研易耗品采购管理办法将于2016101日起正式实施。

                       

上一条:“网上超市”采购模式即将在我校实施 下一条:国资处召开定点供应商提升服务质量约谈会

关闭