“强城有我、争当先锋”,服务师生“面对面”

——国有资产与设备管理处、资产经营有限公司党支部成功开展2024年浙江省春季高校教材大型联展暨“资产采购与管理政策咨询日”活动

为提高我校教材选用质量,方便广大师生及时了解国内教材最新出版动态,促进优质、精品教材走进课堂,4月24日,国有资产与设备管理处、资产经营有限公司党支部联合八社联盟在茶山校区同德楼广场举行了2024年浙江省春季高校教材大型联展活动。同时开展“资产采购管理政策咨询日”活动。

本次教材展展出各出版社近三年来出版的国家规划教材、重点出版项目以及精品教材。现场提供免费赠书活动,并安排编辑现场与教师交流教材出版事宜,为广大师生提供“面对面”的温馨服务。参展单位有高等教育出版社、人民卫生出版社、中国中医药出版社、机械工业出版社、人民邮电出版社、中国医药科技出版社、电子工业出版社、清华大学出版社、北京大学出版社、北京大学医学出版社、中国人民大学出版社、浙江大学出版社等10余家出版社。参展教材种类繁多,有医科类、理科类、工科类、管理类等。

本次教材展现场人头攒动,吸引了很多师生驻足参加,他们纷纷来到展出现场,在每个展位上认真查阅、精心挑选,现场工作人员耐心解答师生提出的问题。教师把自己中意的教材纷纷选入囊中,据统计,本次展出共为210位教师赠送教材样书327册。一位来自第一临床医学院(信息与工程学院)的老师说道:“这个教材展举办得太好了,给我们提供了最新版的教材样书,并免费提供赠书活动,这样我备课就不用提前购买新教材了”。另一名来自精神医学学院的老师精心挑选了几本计算机类教材,抱着赠书说:“这种信息技术类的教材我们太需要了,能够有效提高我们的工作效率和信息化水平,感谢国有资产与设备管理处给我们提供了一个这么好的平台和机会”。

为了进一步服务师生“面对面”,在今天的教材展现场还设立了“资产采购与管理业务咨询点”,为广大师生提供资产采购管理政策相关咨询和答疑服务。

本次大型教材联展活动是国有资产与设备管理处、资产经营有限公司党支部“强城有我、争当先锋”系列活动之一,近期本支部在茶山校区同仁楼D104室设立“党支部服务站”并持续提供设备类资产维修服务,接下来还将为全校教师提供空调换季清洗服务,通过打出一系列服务“组合拳”,积极推进党建与业务深度融合,用实际行动诠释“强有我”,做到服务“零距离”,为学校“双一流”建设强基固本、添砖加瓦。

上一条:国有资产与设备管理处、资产经营有限公... 下一条:附属第二医院财务处处长陈朝伟一行来我...