欢迎访问本网站

国资处危险化学品、易制毒化学品申购流程

一、领用人填写《温州医科大学实验危险品申请单》,本人签字承诺,由导师审核签字,学院审核盖章后交国资处国资科。

二、国资处处长审批同意后,使用人凭国资科开具的物资领用出库单,到计财处缴费后,持出库单、缴费凭证到仓库领用。

三、危险化学品的购买由化学品库房管理员填写《温州医科大学物资与服务申购单》,经国资科科长审核、国资处处长审批同意后,交采购中心采购。

四、采购中心接到请购单后,按照《温州医科大学物资与服务采购管理办法》与供货商签订购买合同。合同一式三份(采购中心、仓库、供货商各持一份)。

五、易制毒化学品的购买须扫描采购合同和使用证明(使用证明见附件)并登陆到公安局易制毒管理系统进行上传申报。经市公安局审核通过以后(一般在申报提交后一个工作日后),在易制毒管理系统打印易制毒化学品购买证明备案表,加盖学校印章后交供应商准备供货。

六、供应商凭上述采购文件,在指定的日期内把货物送达我校化学品仓库。库房管理员根据采购合同验收入库。

七、库房管理员严格按照危险化学品和易制毒品的保管、领用规定保存和发放。

国资处剧毒化学品申购流程

一、领用人下载《温州医科大学剧毒化学品专用领用单》填报申请。

二、经学院、教务处/科技处、保卫处审核同意后交国资科。

三、国资处审批同意后,交采购中心组织采购。

四、采购中心按照公安局剧毒化学品办事指南的要求进行采购。(http://www.wzga.gov.cn/system/2010/07/26/010408212.shtml

五、供货商在指定的时间内送货并交化学品仓库保存。

六、国资处通知领用人凭《温州医科大学剧毒化学品专用领用单》到仓库按领用。

七、领用流程严格按照《剧毒化学品、特药保存与领用办法》执行。

国资处特药申购流程

一、申购人填写《温州医科大学物资与服务采购申请单》,经所在部门领导、经费主管部门领导审核签字后交国资处审批。

二、国资处领导审批同意后交采购中心组织采购。

三、采购中心接到申购单后登陆浙江省食品药品监督管理局网站(www.zjfda.gov.cn)“行政审批系统”特药审批个人申请窗口在线申请。

四、采购中心按照省药监局《精神药品、麻醉药品管理条例》所要求提交的材料明细准备相关文件。

(见: http://fw.zjfda.gov.cn/fda/guide!detail.do?id=83

五、采购员携完整材料至温州市行政审批窗口审批,审批通过后(一般在5个工作日内)持批文联系有特药供货资质的医药公司(温州医药商业集团)签订采购合同,合同一式三份(采购中心、仓库、供货商各持一份)。

六、医药公司在指定的时间内将精神药品、麻醉药品送至仓库,仓库管理员按照合同验收入库。

七、仓库管理员严格按照特药保管和领用规定进行保存和发放。

上一条:关于提供实验用水供应商联系方式的通知

关闭